6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

    5月9日,校长刘仲奎到知行校区检查校园安全工作,先后前往教育学院、地理与环境科学学院和知行学院实地察看了解相关情况。



     刘仲奎在调研中指出,校园安全是学校开展教育教学的前提,也是做好一切工作的底线。各学院、各单位要强化安全责任意识,加强安全教育宣传,深入开展安全隐患大排查、大整治,全力确保师生健康和校园安全稳定,以实际行动迎接省第十四次党代会和党的二十大胜利召开。



    刘仲奎强调,各学院要高度重视学生就业工作,不断加强就业指导和服务,抓住有利时机全力做好学生就业工作,最大限度减少疫情对毕业生就业的影响;要压紧压实辅导员、班主任、研究生导师育人职责,加强与学生的沟通交流,深入了解学生思想动态和所想所盼,及时解决学生学习生活中面临的各种问题,全员参与、共同努力,提前谋划做好毕业生相关工作。



    刘仲奎在知行学院调研时强调,知行学院领导班子要扛实学院管理主体责任,不断理顺工作机制,找准解决问题措施,加强与学校各职能部门的工作沟通与对接,全力做好校园安全保障、毕业生就业等重点工作。


(编辑/后涌)


6686体育-6686体育新版本