6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

   511日,6686体育召开基层党建工作推进会,党委副书记刘玉泉主持会议。相关部门负责人、各基层党委(党总支)书记参加会议。



    会上,党委常委、党委组织部部长吕文英传达了2022年全省基层党建工作重点任务和省委教育工委党建工作要点,对学校2022年基层党建工作总体要求和重点任务进行了详细安排部署,并对新时代党建示范创建和质量创优、网络安全文明主题党日活动等专项工作作了安排。

    会议还安排部署了统一战线、民族宗教和抓党建促就业等相关工作。

    刘玉泉指出,2022年学校党建工作要深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧盯重点任务落实,推动党建业务深度融合。一要持续强化习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装。深刻理解“两个确立”的决定性意义,加强政治历练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚守为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务,以高质量党建引领一流大学建设。二要抓党建质量提升推动学校党建工作上台阶、上水平。下功夫凝练学校多年抓基层党建的实践经验和取得的成果,积极探索基层党建的新载体、新路径、新办法,形成一批理论研究成果和实践创新成果,切实提高党建工作质量。三要坚决扛起责任、守好底线,确保校园安全稳定。坚守“一线规则”,及时了解和回应师生所思所盼,高度关切师生身心健康。兜住安全底线,全面加强师德师风建设,增强网络安全防范意识,着力提升基层党组织组织力,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。


(编辑/颉勇廷)

6686体育-6686体育新版本