6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

    10月20日下午,党委书记张俊宗再次深入知行校区检查指导学生疫情防控工作,党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟和学校办公室、武装保卫处等部门负责人一同检查指导工作。

    张俊宗深入检查了知行校区学生错峰取餐、分时段洗浴、校医院门诊就诊和校内超市、理发店、无接触快递投放运行情况及校园安全设施、门卫及门禁管理等相关工作,详细了解了工作专班入驻后的工作开展和疫情防控措施落实情况,现场询问了解学生线上学习、日常生活和思想状况。他对知行校区疫情防控专班工作和后勤保障工作给予了充分肯定,鼓励师生员工充分发挥“主人翁”精神,加强自我防护意识,克服困难、共克时艰、落实落细校园封闭管理期间各项疫情防控要求,共同守护我们的家园。


    

    张俊宗要求,知行校区疫情防控工作专班临时党支部要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认真履行专班职责,协调相关单位和各学院,组织驻楼辅导员、学生骨干和后勤保障人员,扎扎实实做好校园封闭管理期间学生疫情防控和教育教学管理服务工作,筑牢校园疫情防控的“铜墙铁壁”;要进一步协调组织各方面力量,加强学生生活保障、教育教学、日常管理、思想教育和心理辅导工作,确保学校政策解释到位,生活用品保障到位,防控物资储备到位,餐饮食品安全充足,商品价格平稳公道;要教育引导广大学生以大局为重,爱校如家,自尊自律,配合学校疫情防控期间各项规定,齐心协力守护我们安全稳定和谐的家园;要指导学生会、研究生会充分发挥桥梁纽带作用,畅通信息交流和意见反馈渠道,加强对校区内餐厅、超市、浴室等经营网点监督巡查力度,多措并举维护好同学们的正当合法权益。

    张俊宗强调,要落实各项安全工作措施,主动协调八方,充分发挥好各宿舍楼“楼长”和“楼层长”的作用,织密管理服务“网格”,进一步优化学生外出就医、重大事项请假等流程,优化工作流程,确保疫情防控各项安排部署有温度、暖人心、见实效,众志成城全力打赢疫情防控攻坚战。


6686体育-6686体育新版本