6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

    1025日,6686体育党委常委、纪委书记、监察专员马庆带领纪检监察干部监督检查校园疫情防控工作。



    马庆先后到武装保卫处、后勤保障部、教学3号楼检查人防物防技防、应急物资储备、后勤保障人员闭环管理等情况,在云亭校区学生公寓、兰天学生公寓看望疫情防控工作专班人员、了解疫情防控措施落实情况。



    马庆对各部门和工作专班疫情防控工作给予充分肯定,并就进一步落实落细学校党委疫情防控工作部署,推进疫情防控各项工作更有力有序有效开展,提出具体要求。他强调,学校防控成果来之不易,坚持就是胜利。希望相关部门强化协作配合,迅速完成校园关键部位安防设施建设,进一步发挥好技防作用;持续加强校内安保、施工、餐饮等后勤保障人员的闭环管理,做好防疫物资储备、使用和校园重点部位消杀等工作,筑牢校园防疫安全屏障;坚持问题导向、底线思维、系统思维,进一步细化措施、完善流程,加强思想引领、心理疏导和情绪引导,优化科学防疫体系;强化纪律意识,发扬连续作战的作风,再接再厉,不折不扣执行学校党委决策部署,巩固和保障好来之不易的抗疫成果。

    武装保卫处、网络安全与信息化办公室、后勤保障部、创新创业学院、党委学生工作部负责人分别汇报了工作。


(编辑/贾潇)

6686体育-6686体育新版本