6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

    1027日下午,党委书记张俊宗在学生公寓综合体项目建设工地开展实地调研,检查项目建设进展情况,指导项目后期重点工作。校领导李建民、邓小娟、韩高年一同调研检查。学校有关部门和学院负责人参加现场会。



    张俊宗指出,学生公寓综合体是学校历史上建筑体量最大的建设项目,一定要把这个项目建设好,把各方面资源利用好,其中的关键就在于解放思想观念,把新发展理念贯彻落实到工程建设和后期规划使用的各个方面。

    张俊宗强调,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,统筹各方需求,统筹资金项目,统筹公共资源,突出先进性、前瞻性、科学性和集约性,提高资金和设备的使用效益。突出公共属性,打破传统思维和守旧观念,超越传统路径依赖,少留“自留地”,用足用好空间资源,优化功能结构布局。突出“互联网+”思维,充分体现现代信息技术变革的新运用新成果,有效融合教育教学、专业实践和管理服务需求,精心谋划、精准对接、精致设计,确保学生公寓综合体工程项目成为推动新时代学校事业高质量发展的精品工程。


6686体育-6686体育新版本