6686体育

 当前位置:首页  新闻公告

    1110日下午,6686体育在线召开本科教学工作会议,总结上半学期本科教学工作,并对下半学期本科教学重点工作进行安排部署。副校长董晨钟主持会议并讲话。教务处、教学质量监控处、创新创业学院负责人,各学院主管教学院领导、教务秘书,教学督导组组长,教务处、教学质量监控处、创新创业学院全体干部参会。



    会上,教学督导马正学老师对疫情期间线上教学检查情况了通报,创新创业学院负责人对大学生创新创业能力提升计划相关工作进行了安排,教务处负责人对本学期教育实习、在线教学、国家级教学成果奖申报、一流专业建设、基础学科拔尖学生培养基地班建设等工作进行了总结汇报,对后续计划进行的课程思政立项、教材排查、七期教改任务落实、疫情防控教学质量保障、线上线下教学转换等工作做了安排,特别对“目标导向、专业本位、强化过程、优化方式”的学生学业评价改革和考试工作做了详细安排。

    董晨钟指出,本学期疫情复杂严峻,本科教学面临着多重的困难和严峻的考验,在全体老师和同学们的共同努力下,教学总体运行平稳,各项工作有序推进,教学秩序严肃规范。他强调,在疫情防控压力依旧严峻的情况下,我们要进一步提高认识,不但要继续保持已有的良好态势,还要严格要求、强化落实,疫情期间在线教学出现的薄弱环节与问题,及时整改、从严要求、确保整体的质量;对因疫情引起的课堂教学、实验教学、实习实训、考试考核等方面问题,要以开拓和创新精神,作为教学改革的重要内容,做出创新和有效的尝试,进一步丰富信息化时代的教学方式方法,推动学校人才培养质量不断提升。


6686体育-6686体育新版本